Супер грузовик
|
|
Kass | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:48 | Сообщение # 2 |
| Интересно в какой поворот с полуприцепом он зайдет? Только на стадионе?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
| Ну я не знаю зачем ему полуприцеп. Это скорее всего как пикап для путешествий. База как у автобуса. Внутри как на яхте.
Я вот думаю, на сколько сложно такой тюнинг сделать...
|
|
| |
ДикаяСова | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kass) Я вот думаю, на сколько сложно такой тюнинг сделать... Делали в свое время в заводских условиях, на ЗИЛовском шасси. Вырезали сзади кабину и прилепляли к ней автобусный кузов. Называлось сие ГОЛАЗ-4242 , а в заводской среде просто "Годзилла" ))) Выпущено всего около 90 машин.
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:40 | Сообщение # 5 |
| смотрел как то их каталог... от пол ляма зеленью... в стоке ... а макси (заявлено) продан был за 2,5 лимона...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:24 | Сообщение # 6 |
| Гавно...
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:29 | Сообщение # 7 |
| ну, как сказать... я на Интернейшеле в 90-е работал.... могу сказть - акуенная штука... а с учетом этих наворотов....
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (chimik) смотрел как то их каталог... от пол ляма зеленью... в стоке
Ну это если его готовый брать, то разумеется. А если взять б/у интера или федора и сваять?
|
|
| |
chimik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:33 | Сообщение # 9 |
| а зачем? и сколько ты по налогам воять будешь? и куда поедешь... Интер без никуя (головастик тех осный) весит 7,5 т... уже под знаки не прет... а дальше что... делать ради того чтоб делать?
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:12 | Сообщение # 10 |
| Под какие знаки не прет? Делать чисто для путешествий по дорогам. Налог? Да забей.
|
|
| |
chimik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:55 | Сообщение # 11 |
| ну, я то может и забью... на налог.... у меня налог 6 тыров в год и то за дороги - чтоб по автобамам ездить.... кобыл в Интере не хило... смотря что за движок или детройт или катапилер... от 460 до 800 кобыл... а знаки... а нахер мне такие путешествия... до города доехал и дальше пешком... ща знаки везде в городах стоят относительно грузового транспорта... а в вашей Москалии, вообще на 3,5 тон ограничения хотят сделать... и спрашивается - оно мне надо? тут я не про себя, тут про любого владельца... самолюбие потешить "у меня большой"!!!! это уже не к автотуризму, это уже к Фрейду...
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:29 | Сообщение # 12 |
| Налог на грузовики у нас сильно отличаются от легковых. Так что не паримся. В городе ездить на такой машине нет смысла. Это как бы приехал на объект в другой город, и вот тебе и жилье классное, и прицеп можно притащить.
|
|
| |
chimik | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 13 |
| не рационально... ты налог на сранный Камаз с его кобылами смотрел? не? спроси сколько люди платят... а тут в два раза больше кобыл (это по минимуму).... человек жолжен за понты отдать месячную зарплату? и накуй это надо... при том, за машину на которой можно "доехать" а не ездить... за те же деньги, можно в любом городе жить в приличной гостинице, а не в будке на колесах... и не один год так кататься... при том с учетом билетов на самолет... ты просто не жил долго так... а я тяпнул хлеба дальнобойки с лихвой... Костя, знаешь чем жизнь дальнобойщика от собачьей отличается? да ни чем... с миски жрет и в будке спит, у будки ссыт... транспорт для Абрамовичей... но не будучи по жизни Абрамовичем, наличие такого транспорта, олигархом хозяина машины все ровно не сделает... попахивает желанием голодранца в своей деревне шиком блеснуть... машина должна соответствовать возможностям... тут как то знал одного придурка... обонкротился... дома приму курил... кильку жрал... но 600-й мерин не продавал... за последние заправит... в машине пачка Мальборо на панели... и с шиком в горд раз в месяц выедет... круг почета в пиджаке и галстуке сделает... а дома назад в драное трико и приму с винцом-вермутом.... а когда и мерин ему сожгли - спился за год в бомжи... вот и все понты... а мог продать, долги раздать... и жить начать заново... так не... он крутой, бля... и самое странное, когда его видел потом, мне ни граму его не жалко было... ну совсем не жалко... Домик, прицеп и т.д. оченб хорошо тащат и более бюджетные авто...
Сообщение отредактировал chimik - Среда, 05.12.2012, 01:00 |
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:50 | Сообщение # 14 |
| Химик не в бровь а в глаз.
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:01 | Сообщение # 15 |
| Давайте лучше говорить за технику. В моем понимании все просто, или прицеп за собой везде таскать, что не слишком удобно, или собрать тот же прицеп на базе грузовика. У нас в яхтклубе яхт подобных столько стоит, что ставить уже некуда, и пользуется 2 месяца в году. Так почему бы не делать подобное для круглогодичного использования?
|
|
| |