Супер грузовик
|
|
Macar_4x4 | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Это как?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:14 | Сообщение # 17 |
| Ну для чего яхты народу? Ну что бы иногда выбраться побухать на природе, а каюта, что бы теток взять можно было. Подобная сухопутная яхта среди этих людей думаю была бы сильно востребована.
|
|
| |
chimik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:11 | Сообщение # 18 |
| ты не интересовался доходами хозяйнов яхт? или у вас там какие то свои яхты... типа "пролетарско-бюджетные"... ну, таких у меня в эллингах тоже куча на берегу валяется... по пбяне мужики местные посмотрели картинок цветных в глянцевых журналах, пизданули стакан барматухи, в грудь стукнули... в сторону Балтики крикнули "а нам что слабо!"... репу почесали... на помойку сходили... и на базе "казанки" за два вечера под пузырь самогона наколхозили крейсерскую яхту класса "сасикуйроманабрамович"...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:21 | Сообщение # 19 |
| Проект из разаряда утопических. Богатые его не купят нафиг не нужен, бедные потому что денег нет...замкнутый круг. там в штатах он денег не стоит и поэтому имеет право на жисть...у нас извините нет.
|
|
| |
chimik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:46 | Сообщение # 20 |
| ну... в Штатах они стоят тоже не хило... и так же расчитан не на нищету-голидьбу... цыгане на них не катаются.... черножопые тоже... даже не на средний класс они...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Kass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:33 | Сообщение # 21 |
| Quote (Macar_4x4) Богатые его не купят нафиг не нужен
Вот очень сомневаюсь. Они то купят.
|
|
| |
|
chimik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:23 | Сообщение # 23 |
| ну... покупают... и что.... самолеты тоже покпают... и яхты... у нас такой мерсик, тока 2011 года, есть... новый брали... в Ладогу ездит... машина соправождения... тока не путай с америкосом... тут на базе грузовичка... а там на базе сидельного тягача... это два разных типа машин... сравнивать не совсем коректно... типа Пазик с ДЕРМОтиновым салоном и Navigator Half-deck с дизайн CATIA и ALIAS 3D и системой конечно-элементного анализа CAE... ты, Костя, много знаешь тех, кто купил? я лично одного... и думаю это единственный мной в жизни встречанный человек.... купивший... а не мечтавший.... но и в машину (спортивную) каждый год он бухаеться плюс-минус 100 тыров евриков... сопровождают ее как минимум четыре машины... одна из них этот Мерсик... вторая 10 летний MAN (типа Унимога) куплен в Вермахте.... две Тойоты (100-120)... два трала... и технарей штук пять-шесть... вот тебе и состоятельность человека, который позволяет себе купить такой бус-трайлер-домик для одыха между заездами... не надо тут обсуждать капризы богатых... толку... поонанируем у монитора и что дальше...
|
|
| |
Kass | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:32 | Сообщение # 24 |
| Ну в Москве много людей, которые купят. Просто многих еще никто не надоумил. Но я немного о другом спрашивал. Я говорил о самостоятельной постройке чего то подобного.
|
|
| |
chimik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:37 | Сообщение # 25 |
| ну... я не верю возможности постройки самостоятельно... в смысле стоимости такой постройки в таком виде (хотя бы 50%)... на коленке и в гараже такое не соберешь... а ДСП или ОСБ обтянутой велюром или еще каким нибудь говном... мое имхо... типа, самостоятельно сделанный салон Гатора... прикольно... афигенно... и еще раз прикольно... достойно похвалы... и лавров... в конкурсе... юные таланты... или "А вам слабо?!".... можно смело писать репризы для клоунов Московского цирка...
|
|
| |
Kass | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:39 | Сообщение # 26 |
| Дело вкуса. Мне самодельные салоны нравятся гораздо больше стандартных.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4188364.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33632372-cb38.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33566834-7767.html
|
|
| |
chimik | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:19 | Сообщение # 27 |
| ты хотябы реально прикидываешь, что ты самодельным салоном называешь? хотя... если считать, что не Боги горшки лепят... то ракеты, подводные лодки и резиновые бабы люди делают... короче есть кому подражать... грядет расцвет арадизайна...
Делай как я, делай вместе со мной, делай луче меня! уряяяяя.....!!!!!!
Сообщение отредактировал chimik - Пятница, 07.12.2012, 10:20 |
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:14 | Сообщение # 28 |
| На последней фотке на месте девушки собчачка должна быть.
|
|
| |
chimik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:53 | Сообщение # 29 |
| а вот за это, Макарушка, защитники животинок разных, тебя привлечь могут... и будут правы... что ты, прилюдно, на всю страну, в открытом форуме, подстрекаешь народ собачек гонять как лошадей...
|
|
| |
Kass | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:59 | Сообщение # 30 |
| А девушек гонять нормально?
|
|
| |