Ошибки на сайте
|
|
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сюда пишем о обнаруженных на сайте ошибках.
|
|
| |
delete | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
| а мне вот в этом движке не нравится работа с куки. получается на работе отслеживаешь, читаешь, потом приходишь домой, и снова надо логиниться (вылетает из логина, все галочки стоят, все запомнено), и все темы которые читал на работе высвечиваются опять как непрочитанные. так же и когда с утра на работу прихожу. это сейчас объемы написанного невелики, а потом? кстати голосовалки опять как непроголосовавшему светятся. то есть привязка идет не к конкретному профилю, а к кукисам на конкретном компе. это не есть гуд.
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (delete) потом приходишь домой, и снова надо логиниться Это сделано с целью защиты сайта. Блокирована работа сразу с двух компов по одному логину. Это легко отключается, но пока думаю не стоит этого делать. Так что это дело не в движке, а в конкретных настройках безопасности. Если сильно будет раздражать, то отключим эту защиту.
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kass) кстати голосовалки опять как непроголосовавшему светятся. то есть привязка идет не к конкретному профилю Попробуй проголосовать и увидишь, что результат не изменится.
|
|
| |
delete | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
| Кость, меня в этом раздражает только одно - темы, которые уже прочитаны, на другом компе отображаются как непрочитанные. с этим как-то можно бороться?
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
| А ты пользуешься ленточным вариантом форума, или обычным?
|
|
| |
delete | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
| написано "форум - ленточный вариант форума" всегда отслеживаю через функцию "новые сообщения"
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
| Я попробовал с ноута войти, у меня логин хоьт и заново попросил, но все прочитанным отмечено. А какой браузер?
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (delete) ЗЫ может эти посты в тему проблем форума перенести? Перенес.
|
|
| |
delete | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
| мозила. на работе 3.0.8, дома 3.6. чегототам кстати не нашел возможности изменения настроек отображения форума
|
|
| |
chimik | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 11 |
| да куй его знает... что то мало кто обсуждает... тут большой минус с этой галкой на ответ по теме... я лично, на всех форумах, отмечаю те разделы по которым у меня интерес, чтоб получать всегда сообщения... и отписываюсь потом... а остальное меня не колышет... а тут таких функций нет... потому и посещаемость падает... человек описался и забыл...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 12 |
| Я в оперепробовал. А что за настройки отображения форума?
|
|
| |
Kass | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Как это нет? Под тем окошком, в котором ты пишешь ответ есть галка "Уведомления на e-mail при ответах". Поставь ее и будешь получать ответы на емейл.
|
|
| |
delete | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 14 |
| ну ты спрашивал про ленточный ли у меня. я так понял можно поменять на что-то но не нашел где это можно сделать. ЗЫ может эти посты в тему проблем форума перенести?
|
|
| |
chimik | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
| да как то через жопу.... я постоянно забываю галки ставить... не привык... в нормальном движке сайта должно быть так... ответ написал и все... получаешь сообщения... а галки ставить там, где не писал, но хочишь следить за темой или разделом....
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |