там на мосту клизму ставят - чтоб легче был, веревки не портил.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
опыт штука наживная... вот ща собираемся (готовим прыжок) с мукомольного завода (еще немцы строили)... там высота под 100 метров... вот там клизму и зрителям делать надо будет... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
готовят прыжок с мукомольни... тщательно готовят... думаю, еще раз попрыгаем на следующие выхи с Чертово Моста, а там, к концу месяца, и мукомольня готова будет.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
а куда это сообщение делось? видео к этому объявлению... так что не правишь видео... божился что все видео сам править будешь... а с моими прыжками нет - я же прыгал, а без меня там ни кто не снимает... а мне оно как то и не особо нужно, я для себя прыгаю, а не для видео...
Место проведения второго этапа, Чемпионата район дамбы возле детского дома "Салем" (проезжаем дамбу, за дамбой уходим влево через лес). Лагерь на краю поля. Проезд на легковых автомобилях доступен. --------------------------------------------- Расписание 2-го Этапа ЧКО 2012г.
26 мая 2012 г.
Регистрация и техническая комиссия с 9:00 до 11:30. БРИФИНГ - 11:30 - 12:00 СТАРТ: 12.00 -26.05.2012 г. по 12.00 27.05.2012 г.
Карты и координаты лагеря будут прилагаться позже.
ВНИМАНИЕ!!!!! СОРЕВНОВАНИЯ СУТОЧНЫЕ С12.00 26.05.2012 по 12.00 27.05.2012 г. ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
совсем сылки, Костя, не правишь.... __________________________________________ сегодня прошли соревнования по скалолазанию. Дисциплина - трудность. Формат - открытый чемпионат Калининградской области. Участвовали команды Литвы и России