Мой зоопарк
|
|
chimik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:30 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| о чем мы спорим? абы спорить...я просто говорю что отпущу (может быть) на хуторе норку... а может бобра отловлю и привезу... мож козу теще куплю... просто так... и похрен что она будет жрать (что норка, что коза, что теща) - голод не тетка... у меня коты там каждую зиму зимуют и ни че... по весне все целы и живы... и главное такие преданые как приедешь... как собаки у ноги ходят.... что то жрут же они когда нас нет... а нас там нет уже с октября... ща на НГ прриедем... а там до марта и не будем... и суки, живут же...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:50 | Сообщение # 122 |
| Слабонервным не смотреть.
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:51 | Сообщение # 123 |
| Цитата (chimik) ... просто так... и похрен что она будет жрать (что норка, что коза, что теща)
Это другой разговор. Просто не корми ее крысами.
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:01 | Сообщение # 124 |
| я старой закалки и старого воспитания... я на хуторе кроме тех кого сам ем не кормлю ни кого... ну, в исключение попадает жена и собака, а то потом дорого их кормежка на подножном корме обходиться, луче самому... начинают телят и баранов валить и к соседям бегать...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:46 | Сообщение # 125 |
| Ну а вот враги крыс в доме:
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:58 | Сообщение # 126 |
| тебя что это прет? ну тады ой.... не вижу тут никакого врага крыс и не вижу ни какого дома... если в моем доме такое творилось - поубивал бы сам всех нах и дом такой сжег.... луче с крысами бомжевать... это уродство америкосовское... зачем измываться над зверем? пусть даже крысой... да и тем же харьком.... есть закон на войне - своего врага надо любить и убивать его так, чтобы он не мучился.... от такого блядства все наши беды... в виде уродов на улице... одомашненных крыс убивают себе в удовольствие и потом это выкладывать на ютуб... акуеть как красиво и круто...
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:02 | Сообщение # 127 |
| Блин, Витас, крыса - это еда хорька. В идеале для его здоровья он должен ими и питаться. Если у тебя на хуторе есть крысы, он и сам отловит.
Вот он дикую ловит: http://www.youtube.com/watch?v=MNiqW6kSM2c
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:18 | Сообщение # 128 |
| да мне, Костя, насрать кто что есть... я и лягушек ем... и улиток... сам ловлю, сам и ем... и собак пробовал... и нутрию... и бобра... не говоря про остальное что полесу бегает.... правда тараканов не пробовал... не умею готовить... просто не по ЛЮДСКИ одомашненную крысу скармливать харьку и все это снимать на видео... скармливать можно, но на видео снимать не обязательно, ну если тока для себя... так сказать "частного просмотра" для извращенцев.... для кружка патологически не здоровых харько-крысоводов.... но, думаю вопросе этики мы с тобой далеки... у тебя все на еде да харке, да его здоровье... а я то не про то...
|
|
| |
Kass | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:58 | Сообщение # 129 |
| На интересный пост набрел на уазбуке:
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=3043839&postcount=37
|
|
| |
chimik | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:12 | Сообщение # 130 |
| эволюция... в полтора года...
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:52 | Сообщение # 131 |
| Классный барбос вырос.
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:21 | Сообщение # 132 |
| ни Барбос... ни грамму.... это деФка...
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:24 | Сообщение # 133 |
| Умная? Или как мой бестолково пронырливая.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:59 | Сообщение # 134 |
| Я еще там кареллу усмотрел на заднем плане.
|
|
| |
chimik | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:30 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Macar_4x4) Умная? Или как мой бестолково пронырливая. хитрая... как и все бабы... когда ей надо... но, пока субординацию блюдет.... и будку свою стережет шо пипец...
Цитата (Kass) Я еще там кареллу усмотрел на заднем плане. есть и такая тварь... киздит правда много... и громко...
Сообщение отредактировал chimik - Понедельник, 31.12.2012, 22:32 |
|
| |