Что может быть с АКПП???
|
|
Aristarh | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть одна машина, без раздници какая, американская, заднеприводная, 90-х годов, на машине снят кардан, если ее завести, то сразу поднимаються обороты и скорость, нажать на газ, оскорость растет, передачи переключаються. что может быть???
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:09 | Сообщение # 2 |
| А когда кардан был на месте?
|
|
| |
Aristarh | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
| Если бы я знал
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:39 | Сообщение # 4 |
| Селектор в каком положении? Что значит "поднимается скорость"?
|
|
| |
Aristarh | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:29 | Сообщение # 5 |
| Селектор в свободном полете, скорость поднимаеться, из чего могу заключить, что порвался трос от силектора к акпп на драйве, но а почаму она заводиться, в таком положении датчика парк/нейтраль, должен блокироваться стартер?
|
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:44 | Сообщение # 6 |
| Миш, я думаю, что такие проблемы дистанционно не решаются. Данных для каких то мыслей нет. Не известно, что предшествовало данной ситуации. Можно только предположить, что автомобиль сильно запущен и там целый букет проблем.
|
|
| |
ДикаяСова | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
| Всем Привет! Раз кардан снят, то выходной вал ничто не держит. Хоть давления в клатч-пакетах нет, но оно крутится всё равно. Вот такие мысли. И на паркинге видимо выходной вал не блокируется, если в этом режиме такое происходит.
|
|
| |
Акулыч | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aristarh) но а почаму она заводиться, в таком положении датчика парк/нейтраль, должен блокироваться стартер? Дык, возможно, тупо, неисправен датчик положения селектора? Мы же не знаем какая машина обсуждается, и какая там конкретно АКПП. Возможно, внутри АКПП слетел шток-тяга, толкающая датчик. Эт можно лишь виртуально гадать. Если селектор в паркинге, то "ехать" АКПП никак не может, если все-таки едем, а селектор в "P", значит тяга на АКПП слетела или не верно отрегулирована. Если уж все-таки едет и заводится, тут нуно датчик глядеть, мож там "тюнинг" впендюрен.
|
|
| |