Колхоз сцепления на Э1
|
|
Macar_4x4 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Люкс!!!!!! Чего думать то...огонь!
Любой привод хорош при условии, что он полный!
|
|
| |
chimik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:07 | Сообщение # 17 |
| даже и не думал бы.... будь это лето-осень.... через месяц-полтора хотя бы.... а ща у меня начало сезона после зимнего простоя... с деньгами напряга до коликофффф.... вот пытаюсь собрать бабло... считай, на машину+газ 5-6 поколения впрыск BRC, а это еще штука евро, так как я хочу поставить литров 250-350 баллоны смотря какие войдут+185 л родной бак бензуса, чтоб можно было на нем поездить по еврожопе.... ща, пока имею дырку где газ заправлять по 10 рубликов за литр...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:43 | Сообщение # 18 |
| Главное тачку если она люкс схватить...а тюнинг потом по наличию бабла.
|
|
| |
chimik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:51 | Сообщение # 19 |
| я про тюнинг не говорю.... или по твоему газ в машине так же тюнинг... с учетом, что у меня в день пробег авто ~150 км... для меня это совсем не тюнинг...
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:04 | Сообщение # 20 |
| Ну не знаю если тачка стоит того почему бы нет, газ можно и потом поставить.
|
|
| |
chimik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:18 | Сообщение # 21 |
| Quote (Macar_4x4) газ можно и потом поставить и накуй она мне нужна... такая машина... мне машина не для понта нужна, не чтоб стояла под балконом... радовала глаз соседям... а чтоб работала... купить и поставить... или в день отдавать по штуке-полторы чтоб ее заправить (от 20 до 45 штук в месяц)... пригнать сюда с оформлением, ТО и т.д. где то 400-500 км накручу по Литве (один литр бензуса 60 руб/л)... потом ее отогнать назад чтоб поставить газ... так как криворуким местным уродам газовщикам я машину не отдам (у нас все ставят или в Литве или в Польше, или есть такие которые ставят тут, ездят, плюются... и в итоге гонят машину в Литву или Польшу и там доводят до ума)... слишком дорого я ценю свое время, чтоб такой куйненй заниматься... как то не мой метод все ради того "чтоб было"... это не последний Форд в мире...
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:51 | Сообщение # 22 |
| Ну ета...я сам такой...но обсосать жеж надо было. Мне машинка понравилась...
|
|
| |