они очень не хило у собак с миски воруют.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
вот жена тока что звонила с хутора... пока говорили с ней по телефону два харькя мимо прошли... и прямиком туда где стоят миски для собак... наглые, моя псина то дома тут, со мной... та их гоняет... и душит... а коты вообще ни как к ним не относятся... вот кошка котят вывела... а хорьки лазят к ней кормится... правда когда ее нет... и котят не трогают... на чердаке тоже видел - кошка сидит, а хорек по своим делам киздует, кошке хоть-бы хны... даже мордой не повела... кстати, женка говорит рыжие мимо шли... то это те, что на чердаке живут... они у меня там как то по окрасу проживают... в развалинах черные (темные)... в бане серо-рыжие... а на чердаке две самки рыжие... сестры видать ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
Сообщение отредактировал chimik - Суббота, 06.07.2013, 12:21
я там не живу.... там старики живут, а старики по определению хоря душить а не кормить будут... да и я не стал бы кормить... в этом году времени нет, так развелось... обычно я по началу лета популяцию там на штук 8-10 уменьшаю... в норму привожу... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
забабахал бобрика.... мальчика.... тушка чистая килограмм 20 точно.... хороший мальчик... ща вкуууусную тушенку бум делать.... под закуску ляпота.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
а у меня на работе лайка нагуляла.... плодовитая сука... 7 штук... уже 3х пристроили... остались четверо... надо отдавать, а то мою собаку загрызут....
... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
бум пристраивать... сука, родила в поле... спрятала выводок... как нашли, то уже зрячие были... рука мне как то не того больших... а так бы, если сразу нашли бы, то прополол бы ряды до минимума.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
не... собак я не ем.... я их лУблу... а реально... луче слепыми, чем потом пополнят ряды на помойке.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru