ага.... как будто тут про тебя, Костя, речь... тут и без тебя ленивых хватает... ой, их счастье что я далече... блин, пришел бы в часа так три ночи, в дверь позвонил бы, с литрами тремя водки, и учинил бы разборки почему, с вечера, не отписал в теме товарищ такой-то-такой... мля, после трех таких визитов, жены лично у всех проверяли, точно ли мужья отписались во всех темах... а то ну его (меня) накуй... опять придет... модераст сранный... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
тему обязательно снесу.... пусть денек повисит... для устрашения... а тв Макарушка, думаешь, что там в верху я про тебя писал? не-не... и не надейся... я про модераста Химика... что он в три часа ночи к вам придет... так что расслабся... ты у нас ленивый... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
ты у нас везде модераст... так сказать идейный вдохновитель... честь и совесть нашей эпохи.... .... аст-вст-вст (типа, эхо с берегов Балтики) ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
не... он у нас не модераст.... как ты да я.... о как... стихами... он у нас админструатор.... а це сила... не путай причиндалы с яичницей... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
сало у его закончилось... вот и вся потребность.... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
вот давай тему... типа "Как татары меня в плен брали"... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru