где, где, в ***** .... угадай с трех раз, если я живу в Калининграде... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
да, мы начали сожительствовать... во как... тока не надо мне тут петь диферамбы про то что вы мне "белой завистью"... вот не надо... и все тут... живем и горя не знаем... счастливы... как голубки... пивасик попиваем... гуляем по философским местам... Эмануила Канта... радуемся жизнью.. на зло вам...
а скайп от чего люди придумали... от лени... чтоб ездить и ходить покиздеть не надо было бы... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
ага... в Москве уже ща ВВ митингует... ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru
с выбором... нашим... вашим... бля... http://www.silver.ru/news/27841/ ... и это пройдет... ... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов... www.akm2000.ru