Вот народ сравнивал проходимость разных уазегов и Л200. Объективности конеч но не много, т.к. резина у всех разная и умение ездить сильно отличаетсся, ну какие то выводы сделать можно с поправкой на резину и действия водитей. Фбел конечно рулит, но блокировки межосевой все равно не хватает.
Да как о чем? Об уазегах. Если все наши клубни себе по уазегу возьмут, то придется это учитывать в наших маршрутах. Вот и читаю. смотрю как и где они ездят. А то у нас в компании только Димон, но у него от исходной конструкции уазега не много осталось.
дык по твоему посту не понятно, что ты хочешь сказать. я думал ты ссылку забыл вставить на отзывы, а ты вообще не хотел этого делать. про блокировку вообще не понял, вроде как на УАЗе ее и быть не может, а на л200 (если она конечно с супер-селектом) оно есть. а ты ФБЕЛ вот такой имел ввиду?
Кость, там изначально условия неравные: Патрик на АТ, Л200 на МТ да еще и с блокировкой, плюс водятел патрика совсем ездить не умеет, чуть что сразу тапку в пол, это особенно видно на последних кадрах, пока внатяг шел спокойно полз в горку, только газанул все, приехал. на л200 видно с опытом. также на сером хантере чувак тоже ездить не умеет совсем, а вот на 469 соображает что делает. Кость, а ты их знаешь или просто видео попалось? а то меня не оставляет чувство, что чувак на л200 мой бывший сослуживец
Так я это все и указал, что информацию можно почерпнуть только понимая неравенство резины и ошибки водителей. Ты же наверное помнишь, я не раз говорил, что на 50% едет водитель, а не машина. Я тут сегодня смотрел не один пример, как люди на фбелах садятся в самых безобидных для такой резины местах. Я бы с такими в колонне не поехал, это точно. Мне просто интересно, что бы народ как то проанализировал ошибки.
Я тоже как бы в шоке. Ну вот когда у нас начнут уже сажать за такое? Ну или что бы деньги возвращали, полную стоимость авто. Может тогда какая то ответственность у производителей появится? У нас все защищают автопроизводителей. Когда уже автовладельцев начнут защищать от автопроизводителей?