Предложения по улучшению сайта
|
|
Gordey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:24 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| обобщу свои предложения жизнь клуба: -давайте знакомиться (расскажи о себе и своем авто) -клубные мероприятия (все мероприятия клуба: встречи, внедор. вылазки, совместные и прочие) -фото и видео наших встреч (фотовидеоотчеты по клубным мероприятиям) -мы путешествуем (отчеты о личных поездках и путешествиях) -нужна помощь! (комменты излишни) -оргвопросы (обсуждения и предложения по клубу и сайту, не вижу смысла их разделять) -избирком -суд беседка: -пустой треп -интернет кафе: -инет собутыльники ______________-поздравляем ______________-наша кухня (наши рецепты) (сейчас абсолютно непонятно про что раздел, название ни о чем н говорит) -комната смеха: -прикольн. видео ______________-прикольн. картинки ______________-анекдоты ______________-гы-гы-гы (это смешно) -наши хобби -братья наши меньшие и из внедорожного раздела убрать внедор. выезды и фотовидеоотчеты
Сообщение отредактировал Gordey - Понедельник, 21.02.2011, 19:27 |
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 32 |
| Мы опять все в кучу мешаем. Если клубная жизнь доступна только реальным членам клуба, то как пользователи ресурса там будут рассказывать о своем авто? Кто мы путешествуем? Только члены клуба? На остальных наплевать?
|
|
| |
Gordey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:41 | Сообщение # 33 |
| "мы путешествуем" = "Поездки и путешествия " я ничего не менял а имеет смысл закрывать раздел "клубная жизнь" ? а есть возможность ограничить права в подразделах? например для нечленов - только для чтения? я отталкиваюсь от того, что многое дублируется и разбросано по всем разделам
Сообщение отредактировал Gordey - Понедельник, 21.02.2011, 19:41 |
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение # 34 |
| Ну хотелось бы разделить жизнь клуба и жизнь сайта. Ведь клуб будет заниматься реальными вещами, а многие форумчане просто из других регионов. Им это не нужно. Их больше интересует сайт. У клуба будет свои терки, свой совет или актив, будут решаться конкретные реальные вопросы. Ну чего там флуд разводить на весь рунет?
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 35 |
| Может по большим разделам распихать клубные дела от дел сайта?
|
|
| |
Gordey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:55 | Сообщение # 36 |
| а зачем нам два правления? мы же делаем КЛУБ, а сайт лишь его информ площадка регионалы и те, кому больше нужно только инет общение и инфа...., давай разделим оргвопросы на клубные и по сайту, клубные сделаем доступными только для членов вообще хрень выходит, получается сайт может выбрать свое правление и клуб оторвется от сайта
Сообщение отредактировал Gordey - Понедельник, 21.02.2011, 20:04 |
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:01 | Сообщение # 37 |
| Так об этом и речь. Обрати внимание, что я в общем разделе Клубная жизнь сделал два форума: Клубная жизнь и жизнь сайта. Как бы сразу предполагается разделение этих понятий.
|
|
| |
Gordey | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:06 | Сообщение # 38 |
| вижу, но выходит херня какая-то: сайт сам по себе, клуб - сам блудняк
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:21 | Сообщение # 39 |
| Блин, что-то не убирает из "новых сообщений" то, что уже прочитал...
|
|
| |
Kass | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Gordey) вижу, но выходит херня какая-то: сайт сам по себе, клуб - сам Ну почему же? Ты откажешь в гостеприимстве нашим друзьям из других городов? Наверное нет. А в клуб им зачем вступать, если привилегиями они не смогут воспользоваться? Значит как быть? они потому и отписали в большинстве, что идея хороша, но они не могут в ней принять участие из-за своего географического положения. Значит, нам нужен какой то еще статус, для людей, которым идея клуба не чужда, но они смогут приезжать и принимать участие в нашей клубной жизни гораздо реже, чем мы. Как этот статус назвать, я пока не знаю. Взял пример с других клубов. Надо же было с чего то начинать? Я сделал рыбу. Решает все народ, а не я. Есть предложения, давайте обсуждать, потом вешаем голосовалку и все становится понятным.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:47 | Сообщение # 41 |
| ЁПРСТ! Прочитанные сообщения так и не убираются при нажатии кнопки "Новые сообщения", а только добавляются те, что сам написал! Голову сломаешь!
Сообщение отредактировал Азазелло - Вторник, 22.02.2011, 06:48 |
|
| |
Kass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 42 |
| При нажатии "новые сообщения" темы выводятся в порядке новизны. Т.е. темы с последними обновлениями вверху. Если в теме есть новые сообщения для тебя, она имеет другую иконку. Снизу тем есть расшифровка иконок. Присмотрись.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:46 | Сообщение # 43 |
| Всё! Я разобрался вроде))) Просто вид форума незнакомый, отсюда и непонятки некоторые.
|
|
| |
Macar_4x4 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:44 | Сообщение # 44 |
| Не понял я с иконками честно говоря, поясните, может просто сделать кнопку ВАШИ СООБЩЕНИЯ, чтобы кликнул и сразу понятно, есть новые ответы или нет? Как понять, что после моего поста в теме есть ответы других? Может туплю просто?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:56 | Сообщение # 45 |
| Слева от темы есть конвертик, так вот гогда он серый, в нем есть новые сообщения, а когда почти белый, нет. Ещё в самом низу страницы есть расшифровка по иконкам. Посмотри.
|
|
| |